Figueiró <--> (Thales)
Raphinha <--> (Pica Pau)
Dudu <--> (Dedé)

Atraso, sol e goleada.

O último sábado de abril veio com um belo dia de sol, o tempo quente fez relembrar o verão. A disputa pela quinta rodada seria contra o time do Dinamo. Com a partida marcada para começar as 14:00, o atraso por parte das duas equipes fez com que o jogo tivesse seu início meia hora mais tarde.

O rival contava com elenco reduzido, demonstrando estar bastante desfalcado, não apresentava suplentes. Desde o pontapé incial, o time branco assumia a posse de bola e trabalhava para furar o bloqueio adversário.

Com o passar do tempo o time da zona sul criava chances mas não conseguia efetivar suas oportunidades, o Dinamo também chegou perto, seu atacante ganhou no corpo após balão da defesa e saiu na cara do gol, mas concluiu para fora.

Próximo dos 35 minutos, o primeiro gol, triagulação na meia direita e Lucas serviu Dudu, o centroavante apareceu de frente para o gol e concluiu no canto. Ficando assim o primeiro tempo.

Logo no início da segunda etapa, Almeida levou o segundo amarelo e o Ipanema ficou com um jogador a menos. Assim o Dinamo veio tentar abafar para buscar o empate.

O segundo gol saiu dos pés de Dirceu que havia acabado de entrar, ele fez linda jogada pela esquerda, roubou a bola no campo de defesa tabelou pelo meio e arrancou numa corrida de 50 metros, e de frente para o gol serviu Dudu que entrou de carrinho para marcar novamente.

O terceiro tento também foi criado pela esquerda, Matheus recebeu de Dedé na entrada da área, passou em velocidade pelo zagueiro e de frente para o gol, deslocou o goleiro, mandando a bola no canto oposto.

A partir daí o time de amarelo parecia não ter mais forças para tentar buscar o resultado, o quarto gol foi de Dirceu, jogada dentro da área, sobrou para Vilela na direita que driblou o goleiro mas acabou ficando com pouco ângulo para a conclusão, e colocou cruzado, Dirceu vinha fechando na segunda trave e de carrinho colocou a bola para o fundo das redes.

Antes do quinto gol o rival também teve um jogador expulso após o segundo amarelo. Aproveitando o espaço no campo, a equipe ipanemense escapou pela esquerda, Pica Pau invadiu a área e tocou para Dedé, que driblou o zagueiro e chutou de esquerda, o goleiro ainda tocou na bola mas ela entrou no canto.

O sexto gol saiu após tabela de ataque, Pica Pau fez um-dois com Dirceu e apareceu na cara do gol para chutar no canto dar números finais a partida.

Um agradecimento final a equipe do ABC, que emprestou calções para o Sport Club Ipanema, uma vez que houve equívoco na contagem para a partida deste sábado.