Figueiró
Raphinha
Pica Pau <--> (Deh)

Desmobilização, pouco futebol e revés.

O sábado não iniciou de maneira usual para o Ipanema, apenas 13 atletas presentes para a disputa da terceira colocação no certame. O jogo começou com o time da zona sul tomando as iniciativas, pelo menos 5 conclusões nos primeiros 15 minutos de jogo.

Próximo dos 20 minutos a jogada mais bonita da partida, Raphinha recebeu a bola ainda no campo de defesa e saiu costurando pelo meio em velocidade, driblou um, dois, três, quatro marcadores, quando chegou no último antes do goleiro deu uma meia lua e saiu de frente para o gol. Na hora da cavadinha a bola passou por cima do arqueiro, mas fez a curva para o lado e saiu rente a trave.

Logo após o adversário abriu o marcador, jogada de escanteio q sobrou do outro lado, a bola foi recolocada na área e a defesa ipanemense deu bobeira na marcação e ela sobrou livre na entrada da área, o zagueiro veio de frente e colocou no fundo das redes.

O segundo gol não demorou, bola na entrada da área e o chute veio de longe, desviou no marcador e encobriu o arqueiro. O tento deixou a equipe de verde bem abalada, que passou por minutos muito inconsistentes.

Aos 40 minutos, Figueiró invadiu a área pela esquerda de ataque, driblou o marcador, e foi derrubado. Penalti que Lucas cobrou no cantinho para descontar. Os 5 minutos restantes foram de muita pressão para o empate, o jovem time criou pelo menos 5 oportunidades claras, mas o dia não era de sorte, e o período terminou com derrota de 2x1.

Na segunda etapa, o time resolveu não voltar a campo, jogando de forma presunçosa, apática levou o terceiro de penalti logo aos 5 minutos. Depois sofreu o quarto gol em jogada individual do atacante pela esquerda. E o quinto gol no final da partida, também pela esquerda de ataque que o lateral recebeu livre na área e finalizou no cantinho.